Luther Reloaded

Vorbilder für alle: Moderne Luther
Aktivisten, Menschenrechtler und Kämpfer für die Freiheit. chrismon stellt moderne Luther vor. Vorbilder für uns alle.

Leseempfehlung

Der Reformator fürchtete sich vor Teufel und Hölle. Davor hat doch heute kaum noch jemand Angst.
Evangelische Synode 2011: Ein aufgeräumter Ratsvorsitzender Nikolaus Schneider redet Kirche und Politikern ins Gewissen
Man muss Texte lesen lernen. Sonst könnte aus ihnen eine Waffe werden – oder ein Instrument für Besserwissen
Pluralismus ist etwas zutiefst Evangelisches, sagt die Kirche. Stimmt. Aber die Vielfalt erfordert auch Mut
Das Handy gezückt und – klick – ein Foto! Klaus Kocks sichtet einen Götzendienst am eigenen Bild.
Heinrich Bedford-Strohm zu seiner neuen Aufgabe, Martin Luther und zum Internet
Gundula Gause erzählt, welcher Text ihr wichtig ist
22536
12877
31099
31247
30786
30643
22520
Liebe Leserin, Lieber Leser - ein weiteres Kommentieren dieses Artikels auf der Webseite ist aus redaktionellen Gründen nicht möglich.