Ich muss als Protestant Protest einlegen. Wer weltweit Kirchen (Garbsen, Kairo usw.) anzündet, respektiert die Christen nicht. Ich habe bis heute keine öffentliche Solidarität von den Religionsvertretern zu dieser Christen jagd gehört. Wenn Sie als EKD, dies hinnehmen verliere ich den Glauben an die EKD und erwäge den Austritt meiner Familie aus der Kirche, die nicht mehr meine ist. Mein Opa, als langjähriger Kirchendiener, würde heute das selbe tun. Keine Werte, keine eigene Standpunkte nur noch ein um die Wette heucheln, ich ertrage diese Selbsthäutung bis aufs Fleisch nicht mehr!
Wenn die Kirche Meinungsvielfalt akzeptiert, wird dieser Kommentar sichtbar werden, anderenfalls habe ich Angst um unser Land.