Es ist wirklich zum Lachen ........ zum Lachen vor Freude über eine solch gelungenes Nachdenken hinsichtlich des Glaubens in der Welt von heute. Lieber Bischof Matthias, wenn ich ihren Artikel lese dann freue ich mich umso mehr vor 5 Jahren den Weg von der römisch-katholischen Kirche zur alt-katholischen Kirche gefunden zu haben. Die Moderne und den Glauben miteinander in Einklang zu bringen und dabei immer wieder mit Überraschungen zu rechnen, weil Gott viel mehr bewirken kann als ich es mir in meinen kühnsten Gedanken vorstellen kann, dies ist genau jenes, was ich mir immer in meiner Kirche gewünscht habe und was ich nun in diesem Text „meines“ Bischof wiederfinde. Danke für diese klaren Worte!