Der neue chrismon-Newsletter am Freitag

Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis. Mit dem Klick auf "Abonnieren" willigen Sie ein, dass wir Ihre Daten zur Bearbeitung dieses Vorgangs verwenden dürfen. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Newsletter bestellen

Der neue chrismon-Newsletter am Freitag

Am 8. Dezember erscheint die erste Ausgabe des neuen chrismon-Newsletters. Er ist der ideale Begleiter für Sie ins Wochenende. Wir stellen Ihnen berührende Reportagen und gute Nachrichten vor, genauso wie ­Musik-, Buch- und Kochtipps, für die man kein Profi sein muss. Was zum Spielen findet sich auch.

Bleiben Sie auf dem Laufenden – und mit uns in Kontakt! Und das umweltfreundlich per Mail.

Aktuelle Newsletter

30.11.2023

Liebe Leserin, lieber Leser,

planen Sie schon für die Feiertage? Soll es die Gans sein mit Rotkohl und Knödeln? Oder doch lieber ein veganes Gemüsecurry? Fragen Sie sich manchmal beim Einkaufen, woher die Lebensmittel kommen und warum der eine Käse teurer ist als der andere? Über all das wollen wir reden in unserem Live-Webinar am Dienstag, 5. Dezember 2023, von 12 bis 12.45 Uhr. Hier geht es zur Anmeldung.

Ich freue mich auf meine Gäste: Susanne Breit-Keßler inspiriert uns als "Mahlzeit"-Kolumnistin mit kreativen Kochideen. Kreativ ist auch NDR-Fernsehkoch Thomas Sampl, der uns viel über Regionalität und Qualität von Lebensmitteln erzählen wird. Und den einen oder anderen praktischen Kochtipp bringen die beiden auch mit! Ich moderiere die Runde.

Das Webinar ist kostenlos und findet per Zoom statt. Bei Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine automatische Bestätigung mit dem Zugangslink. Während des Webinars können Sie per Chat Fragen an Susanne Breit-Keßler und Thomas Sampl stellen.

Ich freue mich auf Sie!

Dorothea Heintze
chrismon-Autorin