Liebe Leserin, lieber Leser,
planen Sie schon für die Feiertage? Soll es die Gans sein mit Rotkohl und Knödeln? Oder doch lieber ein veganes Gemüsecurry? Fragen Sie sich manchmal beim Einkaufen, woher die Lebensmittel kommen und warum der eine Käse teurer ist als der andere? Über all das wollen wir reden in unserem Live-Webinar am Dienstag, 5. Dezember 2023, von 12 bis 12.45 Uhr. Hier geht es zur Anmeldung.
Ich freue mich auf meine Gäste: Susanne Breit-Keßler inspiriert uns als "Mahlzeit"-Kolumnistin mit kreativen Kochideen. Kreativ ist auch NDR-Fernsehkoch Thomas Sampl, der uns viel über Regionalität und Qualität von Lebensmitteln erzählen wird. Und den einen oder anderen praktischen Kochtipp bringen die beiden auch mit! Ich moderiere die Runde.
Das Webinar ist kostenlos und findet per Zoom statt. Bei Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine automatische Bestätigung mit dem Zugangslink. Während des Webinars können Sie per Chat Fragen an Susanne Breit-Keßler und Thomas Sampl stellen.
Ich freue mich auf Sie!
Dorothea Heintze
chrismon-Autorin