Hannes Beckmann: Kreuzwegstationen II

Moderne Passionsmusik
Der chrismon-CD-Tipp im Mai

Foto: JARO

Moderne Passionsmusik, die westliche Tradition und osteuropäische und orientalische Elemente mit ruhigen, meditativen Elementen verbindet. Geschaffen wurde sie in einem mehrjährigen Prozess von Hannes Beckmann, dem leider jüngst verstorbenen virtuosen Jazzviolinisten - zu Bildern des Malers Cäsar W. Radetzky und mit lyrischen Texten von Susanne Breit-Keßler versehen, eingespielt mit dem Philharmonischen Jazz-Kammerorchester und dem Don Camillo Chor. Berührend!

Hannes Beckmann: Kreuzwegstationen II. Jaro

Hier reinhören und bestellen

Susanne Breit-Keßler

Monika Höfler