Schnell kochen ohne Fleisch

Kochen ratzfatz

 Jean-François Mallet: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt – vegetarisch. EMF, 288 Seiten, 20 €PR
Richtig gut vegetarisch kochen mit maximal sechs Zutaten – das verspricht das Buch. Ein strenges Konzept, dem so manches Gewürz zum Opfer fällt. Dennoch: Wer für die schnelle Küche unter der Woche dringend neue Anregungen braucht, wird hier fündig: Lauch mit Sesam-Kokosmilch-Vinaigrette, Rote-Bohnen-Salat mit Feigen und Olivenpaste oder Mangoldpastete mit Pizzateig und Thymian – das möchte man gern ausprobieren. Aber Achtung: Die Kochanleitungen sind kurz und also nichts für Anfänger.

 

Neue Lesermeinung schreiben

Wir freuen uns über einen anregenden Meinungsaustausch. Wir begrüßen mutige Meinungen. Bitte stützen Sie sie mit Argumenten und belegen Sie sie nachvollziehbar. Vielen Dank! Damit der Austausch für alle ein Gewinn ist, haben wir Regeln:

  • keine werblichen Inhalte
  • keine Obszönitäten, Pornografie und Hasspropaganda
  • wir beleidigen oder diskriminieren niemanden
  • keine nicht nachprüfbaren Tatsachenbehauptungen
  • Links zu externen Webseiten müssen zu seriösen journalistischen Quellen führen oder im Zweifel mit einem vertretbaren Prüfaufwand für die Redaktion verbunden sein.

Die Redaktion behält sich das Recht vor, Beiträge zu bearbeiten, macht dies aber stets kenntlich. Wir zensieren nicht, wir moderieren.
Wir prüfen alle Beiträge vor Veröffentlichung. Es besteht kein Recht auf Publikation eines Kommentars.