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Kochkurs für Männer
Er kocht jetzt lässiger
Als Kind war Jürgen Saß' Leibspeise Kartoffelbrei mit Wurststückchen, heute liebt er seinen mediterranen "Mittwochstopf". Der Männerkochkurs und die guten Gespräche beim Essen beschwingen ihn
Beate Blaha
3
Schadstoffe wegputzen
Der Pilz braucht eine sanfte Bürste
Pilze, Obst und Gemüse müssen - bio oder nicht - vor dem Essen gereinigt werden. Wasser ist oft genau das richtige Mittel. Aber nicht immer. Manchmal braucht es auch ein passendes Werkzeug, zum Beispiel eine zarte Bürste
Susanne Breit-Keßler
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Herzhafte Muffins
Ein Happs - und weg ist er
Die Vereinigten Staaten sind nicht für ihre Kochkunst bekannt? Weit gefehlt! Drei Bundesstaaten trumpfen mit köstlichen Muffins auf. So lassen sie sich zubereiten
Susanne Breit-Keßler
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Klingen kreuzen in der Küche
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Genuss, Verstand und Langsamkeit: Susanne Breit-Keßler über Slow Food und die Kunst zu genießen
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Birnen zur falschen Jahreszeit
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Manchmal langen auch Öko-Freaks daneben - und zwar gründlich. Ich habe Birnen aus Spanien gekauft. Keine gute Idee
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Eine geniale Zitrusfruchtquetsche
Schöner quetschen
Elektrische Geräte sind nicht alles - ohne richtiges Handwerkszeug ist alles nichts. Bei mir zu Haus gehört "Juicy" dazu, eine simple aber geniale Zitrusfruchtquetsche
Susanne Breit-Keßler
Kein Zwang bitte!
Es ist eine Unsitte, sich den Bauch vollzuschlagen, um nichts übrig zu lassen
Susanne Breit-Keßler
Raus hier - ich mach das schon
Alleine Kochen, auch noch in einer schönen großen Küche mit Lesesessel, hat spirituell-globalen Charakter
Susanne Breit-Keßler
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