Gemeindewettbewerb

Alle Inhalte zu: Gemeindewettbewerb

157 Gemeinden hatten sich beworben. Die Jury hatte es nicht leicht, die Gewinner der chrismon-Gemeinde 2017 zu küren...
Gemeindeaktion 2017
20.000 Euro zu gewinnen - Wettbewerb chrismon Gemeinde 2017 geht in den Endspurt
Gemeindepreis: Bollerwagen-Kirchencafé in Hellersdorf, Gemeindeaufbau in Schwäbisch-Hall, Pfarrhaus in Leipzig
Die Jury hat getagt, die Gewinner der chrismon Gemeindeaktion 2015 stehen fest!
Die St.-Matthäus-Gemeinde und die Apostelkirche haben gewonnen - mit apfelgrünen Zetteln und einem Kinderzentrum.
In ihrer Heimat werden syrisch-orthodoxe Christen unterdrückt. In Deutschland suchen sie eine neue Zukunft.
13 000 Euro hatte die Jury zu vergeben: Doch die Entscheidung war so schwer, dass die Jury ungewöhnliche Lösungen finden musste.
Bremen hat gewonnen: Zehntausende klickten täglich - nicht nur in Norddeutschland