Begegnung

Zwei Menschen, zwei Lebenswelten – eine Begegnung. Ob BWL-Professor und Kirchenpräsident, die Mutter eines getöteten Kindes und ein Mörder, oder eine Ministerin und ein Kriminologe – in unseren Doppelinterview stehen die Protagonisten Rede und Antwort und diskutieren miteinander.

Alle Inhalte zu: Begegnung
Aber vielleicht haben wir bald keine mehr! Landwirte sind aufs Business getrimmt, sagen Reporter und Experte
Pastoren müssen Gottesdienste besser inszenieren, sagt der Regisseur. Mehr Spontaneität!, fordert der Theologe
Peter Härtling floh vor der Roten Armee, Abbas Khider vor Hussein. Jetzt brüllt man wieder: „Hängt sie auf!"
Die Therapeutin und der Theologe sortieren, wofür sie zuständig sind. Für Sinnfragen, Traumata, Sünde, Schuld?
Sabine Asgodom und Vince Ebert können sich auf ihr Redetalent verlassen. Vor anderen sprechen ist aber schwer
Alle reden von Work-Life-Balance. Wir haben die Kinder von Karriereeltern gefragt: Wie ging’s euch damit?
Ja, sagt die Ex-Prostituierte. Nein, die Diakonie-Vorständin. Ein Gespräch über Prostitution und den Weg raus
Was ist deutsch? Die Comedian Gayle Tufts und der Regisseur Yaron Goldstein über Identität und Klischee
Drei engagierte Väter reden über Staubsauger, dreckige Wäsche und Jungskram
Drei Väter erzählen, welches das schönste Geschenk wear, das sie von ihren Kindern bekommen haben.