Audiorezension: "Freiheit - Auf den Spuren Martin Luthers" von Sarah Kaiser

PR

Audiorezension: "Freiheit - Auf den Spuren Martin Luthers" von Sarah Kaiser
Aktuell, jazzig und klug
Am 31.10.2017 soll es der Legende nach 500 Jahre her sein, dass Martin Luther mit dem Anschlag seiner 95 Thesen an der Schlosskirche zu Wittenberg den Stein der Reformation endgültig ins Rollen brachte.
Ohne Martin Luther wäre die Geschichte Europas anders verlaufen. Hier finden Sie Hintergrundinformationen und Kritisches, Interviews, Videos und Reportagen über Martin Luther, den großen Reformator und seine Nachfolger, die Reformation, die Reformatoren, das Reformationsjubiläum 2017, die Bibel und Bibelübersetzungen.

Margot Käßmann wünscht sich, dass neue reformatorische Lieder entstehen müssten. Sarah Kaiser geht dabei voran. Die deutsche Soul-Sängerin liefert Kirchenlieder mit klugen Texten.